Skip to main content

Silber für Antonia Etscher bei Judo-Thüringenmeisterschaft

Am 17.09.2011 fanden in Rudolstadt die diesjährige Thüringenmeisterschaft im Judo in der Altersklasse U12 statt.

Der Wettkampf war sehr gut organisiert und alle Kämpfe wurden auf gutem Niveau geführt. Unter den 200 Startern aus 34 thüringer Vereinen reihten sich die drei Greizer Antonia Etscher, Titus Kupka und Markus Schurz ein und zeigten allesamt sehr gute Kämpfe. Antonia Etscher konnte in ihrer Gewichtsklasse (bis 52,6kg) sehr schöne Wettkampftechniken anwenden und zwei Kämpfe gewinnen. Sie konnte sich am Ende über einen hervorragenden 2.Platz freuen. Bei Titus Kupka (bis 42,3kg) und Markus Schurz (bis 44,7kg) waren jeweils 8 Judokas in ihrer Gewichtsklasse am Start. Im Poolsystem konnten beide leider nur einen Kampf gewinnen und somit nicht mehr in die Medaillenvergabe eingreifen.

Sie erreichten mit knappen Kampfentscheidungen trotzdem jeweils einen beachtlichen 5.Platz. Mit mehr Wettkampferfahrung wäre sogar mehr drin gewesen.